На проекте хот-Лав

Содержание

Будет ли рассматриваться легализация жриц любви в 2020 г?

Проституция — старое занятие, замечания о каком отысканы в источниках, созданных до нашей эры. Но несмотря на старинность, секс-профессия не нашла свое место во многих государствах, в том числе и в Украине. Несмотря на то что наши законотворцы обсуждают узаконивание интим-отрасли более 10-и лет, практически никаких весомых шагов в данном вопросе не было сделано. Эксперты ресурса ">https://bordelero.net/ решили выяснить, что же полагает о резонансном деле новоиспеченная власть, исследовавши размещенные в СМИ высказывания политических функционеров.

Как поделились мнения

Работники информационных изданий интересуются развитием сферы интимных услуг, поэтому вопрос регулярно всплывает в интервью с нашими делегатами. Вот что они мыслят о законной деятельности индивидуальных проституток:

Бывшая и.о. министра медицины Ульяна Супрун. Как уполномоченный МОЗ и человек, понимающая по вопросу здравоохранения, Супрун знает о десятках острых трудностей, с которыми встречаются эротически-активные люди. По этой причине, для того, чтобы избежать распространения опасных и смертельных ЗППП, она призывает координировать и контролировать функционирование украинских путан. В случае, если для этой цели потребуется принять легализацию теневого предпринимательства, то Ульяна Супрун согласится с этим без сомнений.

Начальник Нацполиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту страны, Клименко уверен, что решить проблему распространения проституток сможет только лишь легитимное улаживание на национальном уровне. Культурное решение, взявшее за основу опыт продвинутых государств, способно легализовать путан, снизить степень коррупции и минимизировать количество правонарушений на сексуальной базе.

Президент Владимир Зеленский. На вопрос, каким образом Президент относится к секс-сегменту и ЛГБТ-сообществу, Зеленский сказал, что представители абсолютно всех ориентаций равны и независимы свободно подбирать партнеров, но вопрос об официозной легализации путан остался в непонятном состоянии. Президент не собирается легитимизировать sex-услуги в ближайшее время, и не уверен, что намечает рассматривать вопрос в будущем, тем более что вердикт будет принимать Верховная Рада.

Что касается самих секс-служительниц, большинство девушек готовы выйти из нелегальности и заниматься официозно, в случае, если власти гарантируют им безопасность и весь пакет трудовых и общественных полномочий. И кроме того обязанность уплачивать доход от заработка в государство индивидуальных проституток не страшит — в нынешних обстоятельствах криминального контролирования необходимо передавать сутенерам или крышующим в 2-3 раза больше предполагаемого налогообложения.

Нет комментариев